月度归档:2016年08月

美国政府宣布交出互联网域名系统DNS

IT之家8月18日消息,美国商业部本周二宣布,将于10月1日起交出互联网域名系统DNS的拥有权,到目前为止,美国政府已经持有该系统控制权 20年之久。届时,该系统的控制权将由美国政府移交至国际互联网名称和编号分配公司(ICANN)。

据了解,DNS是因特网的核心部件之一,将每个网站域名连接到使用IP地址的服务器上。DNS系统控制权的切换并不会影响大家正常使用互联网。

当然,美国商业部的这一声明也引起了一些政界人士的反对,他们担心该系统在移交之后会遭遇外国政府的干涉。不过,美国政府早已做出了规划,因为此前政府拥有DNS控制权也只是临时性措施。

DnsDun是专业提供免费DNS域名解析服务的提供商。https://www.dnsdun.com/

 

com/net 实名制通知

尊敬的客户
您好

接COM/NET注册局通知7月18日开始强制实行COM/NET实名制,实名要求资料和审核标准同.CN域名。

   具体规则如下:

1、 域名新注册5天内需要实名制,否则域名ServerHold状态无法解析使用。
2、 域名注册时提交命名审核。
3、 域名联系人变更需要实名制
4、 域名转出需要实名制
5、 批量域名转入5天内需要实名制

另外:旧的域名短期内还没有强制要求实名制,为了方便日后使用还请尽早进行实名制。
同一会员下,如果com/net联系人和 已实名白名单的cn联系人 相同则不需要再重复提交实名资料。
系统实名制上线时间:7月4日
系统实名制提交过程:域名注册-》生成产品-》5天内实名制资料上传-》实名审核-》审核通过-》实名成功-》解析使用

请联系客服提交身份证照片进行审核。

南昌邦腾科技
2016年8月12日