月度归档:2016年06月

如何使用DNS盾的DNSSEC?

          Domain Name System Security Extensions (简称DNSSEC)DNS安全扩展,是由IETF提供的一系列DNS安全认证的机制,DNSSEC的认证程序提供了一种来源鉴定和数据完整性的扩展,为原本不安全的DNS基础设施增加了一层安全防护。此功能保护了游客能被准确地定向到您的Web服务器,有效防止DNS的劫持和污染。
DNSDUN是目前国内首家支持DNSSEC功能的域名解析商,并且简化了DNSSEC的部署流程。在DNS盾网站开通DNSSEC功能后,到域名注册商那里增加一条DS记录就可以。

1.登陆https://www.dnsdun.com/网站后,点击域名管理 点击要开通DNSSEC的域名 点击dnssec  设置

dnssec01

dnssec02

dnssec03

dnssec04

 2.接下来到域名注册商给域名添加一条DS记录,选择DNSDUN上显示的相应的值,注:有些域名注册商不支持。下面是GODADDY上的操作图

QQ图片20160615135947

QQ图片20160615135951

QQ图片20160615135957

QQ图片20160615140001

3.最后回到DNSDUN上点击检测,看看有没有设置成功。

dnssec05